Pizza de Quinua Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de quinua
  • 2 xícaras de xícaras de água
  • 1 xícara de chá de óleo (eu utilizo óleo de canola)
  • 1 unidade de ovo

Como fazer

Em uma bacia, misture os ingredientes secos.

Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.

Acrescente os ingredientes secos e liquidifique brevemente.

Unte uma forma com óleo de canola e farinha de mandioca, coloque a massa e espalhe rapidamente com uma faca.

Leve ao forno pré-aquecido.

A massa assa rapidamente.

Tire do forno, unte com molho e recheie a gosto.

Leve novamente ao forno para aquecer

O que você achou?

Sua avaliação: