Pudim de presunto Elisângela

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de presunto relado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo e o leite

Ao encorpar a mistura, acrescente o queijo, o presunto, a salsa e as gemas uma a uma

Retire do fogo e junte as claras batidas em neve; coloque em uma forma untada com furo central e cozinhe em banho Maria por, aproximadamente, 1 hora

Em outra panela misture a manteiga com o trigo e o leite, em seguida coloque o queijo ralado e o creme de leite

Desenforme o pudim e regue o creme com pedacinhos de presunto e salsa

O que você achou?

Sua avaliação: