Quiabo Indiano Elisângela

Informações da receita
  • ½ potinho de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 pimentinha vermelha
  • 1 colher (sopa) de caril
  • ½ quilo de quiabo
  • 1 cebola pequena
  • suco de ½ limão

Como fazer

Lave o quiabo e corte as pontas. leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e sal. Quando ferver, junte o quiabo.

Tampe a panela e deixe cozinha por 15 minutos. Escorra numa peneira.

Pique a cebola e a pimentinha bem miúdo. Aqueça a manteiga, adicione a cebola e deixe dourar. Junte a pimentinha e o quiabo. Tempere com o caril, o limão e o açúcar.

Adicione o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e sirva, em seguida, bem quente.

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