Rocambole de Rã Lucia

Informações da receita
  • 250 g de carne de rã desfiada
  • 1 cebola
  • ⅓ de xícara de maionese
  • ½ colher de chá de páprica
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta do reino
  • ½ xícara de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer

Cozinhar a carcaça da carne de rã, previamente temperada, e desfiá-la

Bater todos os ingredientes no processador, exceto o presunto, bacon e azeite, após, reserve.

Espalhar o azeite em papel alumínio com aproximadamente 40 cm de comprimento

Distribuir a massa sobre o papel e colocar sobre a mesma o bacon e o presunto picados

Enrolar a massa

Assar em forno médio (180 a 200°C) durante 40 minutos

Retirar o papel e deixar corar por mais 15 minutos

Fatiar depois de frio

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