Salada de Trigo para Kibe

Informações da receita
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho em água morna por 30 minutos e escorrido
  • cebolinha fresca picada à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 pepino pequeno picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Misture todos os ingredientes até misturar bem.

Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Informações adicionais

Pode adicionar castanha de caju moída e uvas passas se quiser.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder