Surpresa de frutas Elisângela

Informações da receita
  • 12 colheres de sopa de achocolatado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor dissolvido em 1 xícara de água.
  • Frutas:
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 200 gramas de abacaxi picado
  • 200 gramas de morangos picados
  • 200 gramas de maçã picada e banhadas com limão

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar ao forno quente em forma de abrir untada e enfarinhada.

Reserve e deixe esfriar.

Mousse:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

Sobre a massa fria colocar as frutas picadas.

Por cima despejar o mousse até cobrir as frutas.

Leve a geladeira até ficar firme. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: