Arroz com Frango Caipira

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 12 porções
  • 5 usuários favoritaram
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura grande cortada em cubos

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango

Junte a cebola, o alho e deixe dourar

Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta

Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia

Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Paulinha precisa de sua ajuda!
Lasanha de Carne e Queijo

A carne moída não leva água no preparo? Quantos ml tem uma xícara de chá?

Responder