Carne Moída à Parmeggiana Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) iogurte natural
  • ½ xícara (chá) arroz cru processado
  • 1 colher (café) sal
  • 3 tomates sem sementes picados
  • sal a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • Outros ingredientes:
  • 200g provolone fatiado
  • 3 tomates fatiados

Como fazer

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem e reserve.

Faça com as mãos pequenos "bifinhos" e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

Aperte bem as mãos e frite em óleo quente.

Coloque os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia de tomate por cima.

Cubra com o provolone e leve ao forno par derreter.

O que você achou?

Sua avaliação: