Castanhas Condimentadas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 1 xícara de nozes pecã
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-do- reino
  • 2 colheres (chá) de sal

Como fazer

Cozinhe as castanhas com uma calda de açúcar e gengibre.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto.

Junte frutas e frite por cinco minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.

Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver.

Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.

Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.

Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.

O que você achou?

Sua avaliação: