Contra-filé com Pimenta-da-jamaica Lucia

Informações da receita
  • 1 favoritou
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 5 pimentas-da-jamaica médias trituradas
  • 1 cebola média picada em
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) rum
  • 4 bifes de contra-filé médios

Como fazer

Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a pimenta e a cebola

Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia

Acrescente o vinagre, o açúcar, o rum, o sal e ½ xícara (chá) de água

Cozinhe por 2 minutos ou até encorpar um pouco.

Enquanto isso, aqueça uma frigideira de ferro e acrescente o azeite de oliva restante

Deixe por mais 1 minuto, arrume os bifes e grelhe por 10 minutos ou até ficar ao ponto

Vire na metade do cozimento

Salpique sal e retire do fogo.

Sirva os contra-filés com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: