Croissant Recheado com Carne Regiane

Informações da receita

Como fazer

Para a massa:

Misture a manteiga com a farinha (faça isto com as mãos).

Junte o sal e o açúcar.

Deopis adicione o fermento dissolvido em água morna.

Amasse bem a mistura até que obtenha uma massa em duas partes e forme uma bola com cada uma delas.

Abra a massa de cada bola até atingir um círculo com cerca de 25 cm de diâmetro.

Com uma carretilha, corte-o em oito partes.

Modo de preparo do recheio:

Refogue a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, coloque um cubo de caldo de galinha, mexa e teste o sal.

Acrescente cheiro-verde, e milho ervilha e tomate picado (opcional).

Recheie os croissants, enrole e coloque em uma assadeira untada.

Deixe crescer por 30 minutos

pincele com ovo batido e polvilhe.

Asse em forno quente (250ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações adicionais

Dica: pode-se rechear com presunto e queijo.
Receita desenvolvida por: Tempero Especial

O que você achou?

Sua avaliação: