Cupim na pressão

Informações da receita
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal grosso
  • 1 kg de cupim bovino cortado em fatias (com +/1 dedo de espessura)
  • 2 ramos de alecrim desfolhados
  • 2 copos (tipo requeijão) de água
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Como fazer

Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.

Feche a panela e leve ao fogo médio por +/20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.

Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão

Abra a panela e coloque água e vinho branco.

Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por +/35 minutos.

Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca

Se necessário, coloque mais um pouco de água.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder