Entrada oriental Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 pães ciabata em fatias
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de alho processado
  • 100ml de azeite
  • 300g de shitake fresco
  • 3 colheres (sopa) de manjericão, alecrim, tomilho e salvia fresca
  • grosseiramente processadas
  • Pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Como fazer

Em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos

Passe um dente de alho em cada fatia

Reserve

Numa panela, doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite

Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão.

Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente!

O que você achou?

Sua avaliação: