Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi Tereza da Silva

Informações da receita
  • 16 porções
  • 2 favoritaram

Como fazer

Retire o fiesta do freezer, acomode-o, ainda com a embalagem, em uma assadeira ou bandeja pequena e descongele na parte de baixo da geladeira por cerca de 18 horas

Abra a embalagem, passe para uma assadeira e retire o saquinho com os miúdos

Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara (chá) de margarina e doure o bacon

Acrescente a cebola e frite até murchar

Junte a uva-passa, o abacaxi, a castanha, refogue por 2 minutos e apague o fogo

Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada

Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa picada

Recheie o Fiesta com a farofa, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de zigue-zague

Reserve a farofa restante.

Besunte o Fiesta com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 40 minutos

Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos)

Sirva com a farofa restante.

O que você achou?

Sua avaliação: