Filés de peixe com cogumelos Gabriela

Informações da receita
Receita servida no restaurante da minha família

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o vinho, a cenoura, a cebola, o cheiro verde e o sal.

Enrole os filés de peixe, amarre com uma linha para ficarem enroladinhos e cozinhe no tempero da panela durante uns 20 minutos.

Quando estiverem cozidos retire da panela e mantenha-os quentes.

Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe apurar em fogo brando.

Enquanto isso, cozinhe os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o suco do limão.

Uma vez cozidos, misture o molho da panela, (retire o cheiro verde, a cenoura e a cebola) e acrescente o creme de leite.

Mexa e aqueça sem deixar ferver.

Desamarre os filés de peixe, arrume os rolinhos num prato e cubra com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: