Frango ao mel e limão Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 filés de peito de frango

Como fazer

Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.

Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

O que você achou?

Sua avaliação: