Frango ao Molho de Cachaça Renata

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 4 porções
  • 9 favoritaram
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 unidade cebola pequena picada
  • 1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 unidade folha de louro
  • 500 grama frango cortado a passarinho
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 xícara cachaça
  • 1 xícara água fervente
  • 1/2 xícara maionese
  • 1 colher de chá cheiro-verde picado

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: