Frango com Crosta de Tomate e Alho Lucia

Informações da receita
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Como fazer

Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos

Bata no liqüidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida

Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico

Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura

Tempere com sal e pimenta a gosto

Unte uma assadeira pequena com óleo

Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem

Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa

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