Lasanha de berinjela (por Jonathan de A Fazenda)

Informações da receita

Como fazer

Para preparar, refogue em óleo a cebola e o alho, até dourar

Depois, acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta

Quando ferver, mergulhe no molho as fatias de berinjela (cortadas no sentido do comprimento, sempre finas) para que cozinhem levemente

Para montar o prato, basta alternar as camadas de berinjela com fatias de queijo e de peito de peru, além do molho

A última camada deve levar queijo e molho

Leve ao forno médio pré-aquecido até assar (e o queijo derreter) e sirva!

Informações adicionais

O expert no assunto é Jonathan Haagensen, que defende que o prato é ideal para as refeições tardias na fazenda por não levar carboidratos já que a massa da lasanha é substituída por fatias do legume.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder