Lasanha de berinjela (por Jonathan de A Fazenda)

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 3 usuários favoritaram

Como fazer

Para preparar, refogue em óleo a cebola e o alho, até dourar

Depois, acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta

Quando ferver, mergulhe no molho as fatias de berinjela (cortadas no sentido do comprimento, sempre finas) para que cozinhem levemente

Para montar o prato, basta alternar as camadas de berinjela com fatias de queijo e de peito de peru, além do molho

A última camada deve levar queijo e molho

Leve ao forno médio pré-aquecido até assar (e o queijo derreter) e sirva!

Informações adicionais

O expert no assunto é Jonathan Haagensen, que defende que o prato é ideal para as refeições tardias na fazenda por não levar carboidratos já que a massa da lasanha é substituída por fatias do legume.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Neto precisa de sua ajuda!
Zabaglione

Quantas gemas? nos ingredientes elas não são mencionadas. Muito obrigado!

Responder