Linguiça com Molho Mexicano Elisângela

Informações da receita
  • Linguiça tipo Calabresa
  • 02 colheres sopa de azeite
  • 07 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de castanha do pará picada
  • 5 ameixas secas sem caroço cortada em tiras
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 02 colheres sopa de vinagre
  • 01 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • salsa a gosto para decorar

Como fazer

Numa frigideira, aqueça a linguiça até dourar. Transfira para uma travessa e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, a castanha, a ameixa, a pimenta, o vinagre, a cebola e o tomate.

Dilua o caldo de galinha em 1 xícara de chá de água quente, adicione no molho e cozinhe até obter um molho encorpado.

Desligue o fogo, espalhe o molho sobre uma travessa e acomode por cima a linguiça reservada.

Distribua as folhas de salsa ao redor e sirva em seguida acompanhada de torradas ou pão francês fatiado.

O que você achou?

Sua avaliação: