Macarrão ao molho de queijo Elisângela

Informações da receita
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Como fazer

Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar

Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar

Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado

Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.

Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem

Escorra-o e coloque em uma travessa

Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

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