Molho Antioxidante de Tomate e Melancia Lucia

Informações da receita
  • polpa de 1/4 melancia pequena
  • 5 tomates maduros (para molho)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal (moderado)
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre)
  • manjericão a gosto

Como fazer

Bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes

Coe para tirar os resíduos

Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia

Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água

Junte o suco da melancia com os tomates

Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos.

Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão.

Acompanha massas e pizzas.

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