Molho de Tomate com Dendê Lucia

Informações da receita
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite de dendê

Como fazer

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes

Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente

Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados

Cozinhe até desmancharem

Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água

Esmague os tomates na panela

Passe o molho de tomate por uma peneira

Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado

O que você achou?

Sua avaliação: