Molho Especial para Bifes Lucia

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 2 unidade(s) cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • 1 unidade(s) cenoura picada
  • 1 unidade(s) ramo de salsinha
  • 3 unidade(s) tomates grandes
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 unidade(s) cálice de vinho Madeira (ou de outro tipo)

Como fazer

Doure a cebola e o alho no azeite, junte a cenoura, a salsinha, os tomates, a folha de louro e o vinho

Salgue e apimente.

Deixe cozinhar em fogo brando.

Despeje sobre os bifes na hora de servir.

Se preferir, retire a folha de louro, passe todos os ingredientes no liquidificador e só então cubra os bifes.

O que você achou?

Sua avaliação: