Paeja Caipira Renata

Informações da receita
  • 12 porções
  • 4 favoritaram
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de bacon cortados em cubos
  • ½ kg de peito de frango sem pele cortados em cubos
  • ½ kg de pernil
  • 150g de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 folhas de louro
  • 150g de costelinha de porco defumada e cozida no ponto de desfiar
  • ¼ de pimentões (verde, amarelo e vermelho) triturados no processador
  • 200g de arroz parbolizado
  • Reservas os caldo das carnes que foram pré cozidas
  • Dentes de alhos com casca a gosto
  • Decoração:
  • 80g ervilhas frescas frescas
  • cheiro verde picado a gosto
  • ovos cozidos cortados em fatias
  • pimentões fatiados
  • alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • torresmo a gosto

Como fazer

Em uma paelleira frite o bacon, alho, cebola, pimentões batidos, calabresa fresca, coloque o arroz e vá acrescentando aos poucos o caldo do cozimento das carnes. Em seguida, acrescente as carnes pré cozidas, a ervilha e cozinhe por mais ou menos 20 a 25 minutos.

Na finalização, acrescentar as ervas frescas.

Enfeitar com os ovos, torresmo e as tiras dos pimentões.

Tampe a panela deixando abafar por alguns minutos.

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