Patê de Alho

Informações da receita
  • 4 16 votos
  • 37 usuários favoritaram
  • 6 dentes de alho (sem a parte verde de dentro, para não amargar )
  • 1 copo de (americano) leite gelado
  • 1/2 xícara de (café) de azeite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • sal a gosto
  • 300 ml de azeite

Como fazer

No liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal agosto

Acrescente bem devagar em fio o azeite até dar ponto desejado(grosso)

Transfira o molho para o pote e guarde na geladeira por 2 horas para ficar consistente

Sirva com torradas

Informações adicionais

Para fazer o molho verde: acrescente 3 colheres de (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
Para fazer o molho rosado: acrescente 3 colheres de ketchup.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Catia precisa de sua ajuda!
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder