Patê de Alho

Informações da receita
  • 6 dentes de alho (sem a parte verde de dentro, para não amargar )
  • 1 copo de (americano) leite gelado
  • 1/2 xícara de (café) de azeite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • sal a gosto
  • 300 ml de azeite

Como fazer

No liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal agosto

Acrescente bem devagar em fio o azeite até dar ponto desejado(grosso)

Transfira o molho para o pote e guarde na geladeira por 2 horas para ficar consistente

Sirva com torradas

Informações adicionais

Para fazer o molho verde: acrescente 3 colheres de (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
Para fazer o molho rosado: acrescente 3 colheres de ketchup.

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Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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