Pavê de Iogurte Anninha

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Creme:
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de iogurte sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 caixa de morango limpo (300g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Como fazer

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver

Transfira para o liqüidificador com os demais ingredientes do creme até ficar homogêneo

Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme

Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e leve ao fogo até ferver

Retire do fogo e bata no liqüidificador até desmanchar

Acrescente o mel e bata por mais 5 minutos

Espalhe sobre o creme do pavê e leve à geladeira por 3 horas

Sirva

O que você achou?

Sua avaliação: