Pão de Alho livia melo

Informações da receita
Sempre gostei das coisas com recheios cremosos, um dia estava fazendo um molho branco e pensei que poderia ficar bom para comer com pão, adaptei meu mohlo branco para fazer o pão de alho!
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de tempero pronto (sal, alho, óleo)
  • 10 pães de sal (pão francês)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 gramas de mussarela ralada
  • orégano
  • 1/2 pimentão verde picado em pedacinhos finos e pequenos

Como fazer

Ferventar a cebola e o alho (picados) , até que a cebola fique meio doce por mais ou menos 10 min. Após ferventar, bater no liquidificador a cebola e o alho, juntamente com o tempero pronto, o creme de leite e o orégano. Misturar o pimentão e a mussarela ao creme e distribuir nos pães já partidos (o pão normal, dá para ser cortado em 4 partes em média, entre estas partes é que deve ser colocado o creme).

Levar ao forno ou na churrasqueira (nesta fica mais saboroso) até ponto de corar um pouco e derreter o queijo.

Informações adicionais

Prefira os temperos prontos caseiro, se ele for feito com muito sal colocar menos do que a medida indicada, ou até que fique a seu gosto. Lembre-se que o pimentão verde é muito forte, é importante que seja bem picadinho, ele serve apenas para dar um gosto de leve!

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