Polpetone do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 22 votos
  • 42 favoritaram

Como fazer

batata cozida e espremida e a salsinha

Tempere com sal e pimenta do reino.

Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne

Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone

Passe o polpettone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.

Resfrie antes de fritar.

Aqueça o óleo e frite até dourar.

Sirva com molho de tomate.

Informações adicionais

Receita exibida em 18/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Doroteia Brandt

    A minha receita do rocambole de carne moída, é mais fácil, e fica tão boa, quanto ao do Edu Guedes!!!

    Responder
Pergunta por Cristina Moraes
Bolo Baeta (Bolo de Leite) Bolo Baeta (Bolo de Leite)

Não vai fermento em pó?
Responder

Dicas relacionadas