Polpetone do Edu Guedes

Informações da receita
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  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos
  • óleo (para fritar)
  • Para empanar:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Como fazer

batata cozida e espremida e a salsinha

Tempere com sal e pimenta do reino.

Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne

Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone

Passe o polpettone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.

Resfrie antes de fritar.

Aqueça o óleo e frite até dourar.

Sirva com molho de tomate.

Informações adicionais

Receita exibida em 18/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

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  • Doroteia Brandt

    A minha receita do rocambole de carne moída, é mais fácil, e fica tão boa, quanto ao do Edu Guedes!!!

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Pergunta feita por Carrobcs
Vinagre Balsâmico Caseiro

O que é uma colher de sopa de madeira?

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