Polpetone do Edu Guedes

Informações da receita
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  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos
  • óleo (para fritar)
  • Para empanar:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Como fazer

batata cozida e espremida e a salsinha

Tempere com sal e pimenta do reino.

Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne

Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone

Passe o polpettone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.

Resfrie antes de fritar.

Aqueça o óleo e frite até dourar.

Sirva com molho de tomate.

Informações adicionais

Receita exibida em 18/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

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  • Doroteia Brandt

    A minha receita do rocambole de carne moída, é mais fácil, e fica tão boa, quanto ao do Edu Guedes!!!

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Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

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