Quiabo Refogadinho com Tomate Lucia

Informações da receita
  • 300g de quiabos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada pequena
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • Molho de pimenta

Como fazer

Lave os quiabos e corte as pontas, mas tire uma fatia bem fina

Coloque-os de molho na água fria enquanto refoga o alho com a cebola e o tomate em uma caçarola grande e com tampa

Assim que os pedacinhos de cebola estiverem transparentes, acrescente os quiabos inteiros bem escorridos e tampe

Cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macios, mas ainda al dente

Sirva com molho de pimenta e um pouco de farinha de mandioca

Se gostar, utilize a farinha amarela de dendê.

Informações adicionais

Experimente essa receita de preferência com quiabos novinhos e pequenos, sirva como entrada.

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