Rolinhos de Frango Delicado Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 13 favoritaram
  • 6 filés de frango
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 colher de alecrim
  • 3 xícara de água
  • 2 cubos da caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de maisena

Como fazer

Recheie cada filé com 1 fatia de mussarela e outra de presunto.

Salpique folhas de alecrim, enrole e prenda com palitos. Reserve.

Em uma panela, ferva a água e dissolva os caldos.

Coloque os rolinhos e deixe cozinhar por 20 minutos.

Retire os rolinhos, coloque em um refratário com tampa e reserve.

Bata no liquidificador o caldo que sobrou do cozimento, meia lata de milho e a maisena, até obter um creme homogêneo.

Coloque a mistura na panela, mexa ate engrossar.

Despeja sobre os rolinhos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: