Salada asiática

Informações da receita
  • 45 g de gengibre descascado
  • 1 ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 manga descascada e cortada em fatias
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
  • ½ maço de folhas de rúcula lavadas
  • folhas de ½ pé de alface americana lavadas e rasgadas
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • ½ pão ciabata torrado cortado em 6 fatias finas

Como fazer

Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida o molho de soja e o azeite

Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface

Finalize com o gergelim e a torrada de ciabata

Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem

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