Salada de Quinua Real com Tomate Cereja, Queijo de Cabra Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de quinua real (tipo de cereal)
  • 8 tomates cereja, cortados em 4
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 150ml de azeite extra virgem
  • 5 unidades de nozes sem cascas
  • 50g de queijo de cabra fresco, em cubos
  • Sal temperado a gosto
  • 1 pimenta do reino, moída na hora a gosto

Como fazer

Cozinhar a quinua em água fervente com uma pitada de sal por quinze minutos até que fique macia. Reservar na geladeira até esfriar.

Bater no liquidificador o manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea. Temperar o pesto com sal e pimenta a gosto.

Combinar a quinua fria, os tomates cereja cortados, o queijo em cubos e o pesto (a gosto) homogeneamente.

Retificar o tempero, se necessário, e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão inteiras.

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