Sufle de ovos, espinafre e presunto Elisângela

Informações da receita
  • 1 molho de espinafre refogado em azeite de oliva
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada grossa
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta moída

Como fazer

Aqueça 4 colheres de sopa de azeite.

Junte as folha de espinafre, misture bem e deixe murchar.

Em uma tigela bata os ovos, junte os queijos.

Tempere com sal, cebola e a pimenta.

Junte o espinafre frio.

Montagem:

Unte forminhas com azeite. Forre-as com fatias de presunto no fundo e laterais. Encha a forminha com as misturas de ovos e espinafre.

Leve ao forno pré aquecido a 180º ate os ovos cozinharem.

Desenforme e sirva quentes ou frias.

Decore com tomates cereja.

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