Tomate Cereja Assado com Ervas Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 1 kg de tomate-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira (33 cm x23 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e arrume-os na assadeira

Leve ao forno por 35 minutos

Retire do forno.

Polvilhe os tomates com o açúcar misturado com o sal

Salpique o orégano e o manjericão

Misture com delicadeza

Arrume-os em um recipiente de vidro bem limpo e seco (capacidade para 700 ml) e cubra com o azeite de oliva

Feche-o bem e guarde dentro da geladeira.

Sirva com salada, pães e com carnes grelhadas.

Informações adicionais

Cada porção possui 35 g

O que você achou?

Sua avaliação: