Torta romana Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1Kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero à gosto
  • Montagem:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 130g de tomate seco processado grosso
  • Tomates secos em fatias para decorar
  • Ramos de tomilho e cerejas
  • Requeijão para decorar

Como fazer

Numa panela aqueça a manteiga, acrescente as batatas misturando bem

Desligue o fogo acrescente o requeijão, o creme de leite e temperos á gosto.

Montagem:

Coloque as fatias de pão sobre uma forma para torta oval 27x22cm, espalhe maionese, cubra com o creme de batata fartamente

Acrescente os tomates que foram processados sobre o creme

Repita o processo finalizando com creme de batatas, tomate seco processado , tomate seco inteiro, tomilho e cerejas

Dê acabamento com o requeijão usando o bico pitanga.

O que você achou?

Sua avaliação: