Abóbora recheada com camarões

Informações da receita
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Essa é uma receita que minha mãe sempre fazia em casa.
  • Abóbora inteira (normalmente moranga) - 1,2kg
  • Abóbora em pedaço bem pequenos - 50 a 100g
  • Camarões limpos - 150g
  • Cebola - 1 unid
  • alho - 1 und
  • tomate - 1 unid
  • Pimentões coloridos (opcional) - 50g
  • Leite de coco - 50ml
  • Limão siciliano - 50ml
  • Parmesão (50g) ou catupiry (100g)
  • Sal a gosto.

Como fazer

Dourar as cebolas e o alho. Acrescente o tomate e os pimentões. Cozinhe por 1 min. Acrescente os camarões e a abóbora picada. Cozinhe por 3 min. Adicione o leite de coco. Cozinhe por 1 min.

Retire uma tampa da abóbora e as sementes. Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo (nessa sequencia). Tampe.

Leve ao microondas por pelo menos 15 min ou até a abóbora ficar macia.

Informações adicionais

Também pode ser feita no forno, mas o tempo será entorno de 1 hora. E tome cuidado para não cozinhar demais. Porque no forno a casca da abóbora também cozinha e pode desmanchar.

Confira o modo de preparo no passo a passo do vídeo abaixo: http://romerobicalho.blogspot.com/2011/09/como-fazer-abobora-recheada-com.html

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Alexia souza precisa de sua ajuda!
Azeite de acerola

Se faz com a água (suco) da acerola batida, ou com as sementes? Não ficou claro para mim.

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