Almôndegas com Vagem e Arroz Karen

Informações da receita
  • 200 gr de carne moída
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de miolo de pão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de noz-moscada

Como fazer

Aqueça a água e cozinhe a vagem.

Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal.

Amasse bem e faça as almôndegas.

Passe pela farinha de trigo e frite.

Junte a cebola picada e deixe refogar.

Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.

Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.

Aqueça o azeite e doure o alho.

Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.

Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

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