Batata doce refogada Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Como fazer

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água

Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo

Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera

Reserve.

Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta

Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

Informações adicionais

Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes

O que você achou?

Sua avaliação: