Bolinho de espinafre e ricota Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor e picado
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar

Como fazer

Misture o espinafre, a ricota, os ovos e o leite. Acrescente a farinha e a maisena peneiradas, ao poucos, mexendo sempre.

Coloque sal e pimenta. Retire a massa na medida de uma colher e faça bolinhas com as mãos.

Frite em óleo quente.

Coloquei salsinha e cebolinha e servi como petisco com cerveja. Uma delícia.

Informações adicionais

Créditos da Foto: Guia da Cozinha

O que você achou?

Sua avaliação: