Bolo de carne com maçã Kamila

Informações da receita
  • 1 ½ kg de carne moída
  • 4 ovos inteiro
  • 1 colher de (chá) de gengibre
  • 2 maçãs raladas sem cascas
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande pré-cozida
  • sal a gosto
  • salsão a gosto
  • 4 fatias de pão preto ralado
  • Para a batata dourada:
  • 6 batatas médias
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto

Como fazer

Em um recipiente fundo, colocar a carne, os ovos batidos, gengibre, maçãs, cebola, cenoura, sal, salsão. Misturar tudo bem e acrescentar o pão. Misturar novamente.

Depositar em uma assadeira de ferro untada com farinha de rosca.

Assar no forno por aproximadamente 30 minutos com papel alumínio e mais 30 minutos sem papel a uma temperatura de aproximadamente 170º graus.

Batata: Cozinhar as batatas al dente com sal. descascar e fatiar em rodelas grossas.

Em uma forma, ou assadeira, distribuir as fatias de batata e sobre elas colocar um pouco de manteiga.

Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos para dourar e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: