Caneloni de Bacalhau

Informações da receita
  • 150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de alho-poró em juliana
  • 2 colheres de pleurottes em juliana
  • 50g de parmesão ralado
  • 50ml de leite de coco integral
  • 50g de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
  • 2 minitomates
  • 50ml de creme de leite fresco

Como fazer

Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.

Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.

Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.

Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.

Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.

Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

Informações adicionais

Para 2 pessoas

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