Gnocchi de Bacalhau

Informações da receita
  • 200g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 200g de farinha de trigo peneirada
  • 200g de batata com casca (cozida na véspera)
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • sal / noz-moscada
  • 60g de farinha-de-rosca
  • 1 colher de azeite

Como fazer

Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

Acrescentar as batatas descascadas e amassadas.

Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.

Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.

Deixe descansar por 1 hora.

Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada.

Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e farinha-de-rosca.

Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno.

Informações adicionais

Para 2 pessoas

O que você achou?

Sua avaliação: