Cuscuz Baiano (doce)

Informações da receita
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 2 litro(s) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer

Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem)

Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de côco em seguida coloque o leite condensado

Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir

Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado

Informações adicionais

O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando

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Pergunta feita por Amauri Sousa
Lagosta do Chef Lagosta do Chef

Como alguém consegue cozinhar uma lagosta grande em duas COLHERES de caldo e duas colheres de água?
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