Língua bovina recheada ao molho de tomate Maridão

Informações da receita
  • 2 Línguas bovinas
  • 2 palitos de queijo mussarela
  • 100 g de Bacon
  • 2 cenoura
  • 1 ramo de salsão
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 tomate sem semente picado em tira
  • 2 latas de tomate pelado
  • Cheiro verde picado finamente
  • 3 cebolas picadas em cubo
  • 6 dentes de alho
  • Sal, vinagre, folha de louro, orégano, pimenta, noz moscada, azeite tudo a gosto

Como fazer

Lingua bovina:

Lave bem e leve a panela de pressão a língua, em água com sal, vinagre, alho picado, folha de louro, pimenta, orégano e uma pitada de noz moscada, deixando cozinhar bem

Retire a língua e despreze o caldo do cozimento, retire a parte grossa da pele da língua, deixando somente na carne.

Com uma faca fina e longa, faça furos na língua, mas sem cortar a parte externa, recheie com uma fatia de cenoura, uma fatia de bacon, um palito de queijo mussarela, duas fatias de tomate, cheiro verde e azeitonas, reserve

Molho de tomate:

Frite bacon em uma porção de azeite, refogue a cebola, o alho, as cenouras picadas em rodelas

Junte as duas latas de tomate pelado, uma folha de louro, orégano, acresça água fervente na quantidade necessária, junte a língua recheada e deixe cozinhar até o molho ficar bem espesso, junte as azeitonas

Acerte o sal (não esqueça que a língua já vai estar salgado do cozimento)

Salpique com cheiro verde

Informações adicionais

Servir com arroz branco e salada verde

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