Risoles de Frango e Palmito Elisângela

Informações da receita
  • 1º parte - Caldo:
  • 3 peitos de frango desossados
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gr de margarina
  • Sal, pimenta do reino e salsinha á gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de catupiry
  • 2º parte:
  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-los.
  • Recheio:
  • 200 gr de farinha de trigo
  • Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas
  • Azeitona e palmito picados
  • 2 ovos
  • ½ litro de água aproximadamente

Como fazer

Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.

Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo

Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry

Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela

Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.

Espere esfriar um pouco. Prepare os risoles.

Recheio:

Refogue no óleo e cebola e o alho.

Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.

Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.

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