Torresmo de proteína vegetal Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande processada
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 pitada de colorau
  • 500g de tomate sem pele e sem semente processados
  • 500g de proteína vegetal texturizada já preparados
  • ½ colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 colher (sopa) de pasta de soja
  • 3 folhas de louro
  • 1 cravo da índia
  • 1 pimentão em cubos
  • ½ molho de salsinha processado

Como fazer

Numa panela coloque o óleo ou azeite, junte a cebola e o alho deixando dourar um pouco

Junte o colorau mexendo bem, depois coloque os tomates deixando fritar até desmanchar e ficar encorporado como se fosse uma massa de tomate

Coloque os torresmos e os outros ingredientes, menos a salsinha

Vá colocando o caldo do cozimento de torresmos até a consistência desejada

Retire do fogo, salpique a salsinha e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: