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Torta de palmito

Informações da receita
  • 01 xícara (chá) de maisena
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de leite gelado
  • 05 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (chá) de sal rasa
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó rasa
  • 01 pitada de açúcar refinado
  • 02 gemas
  • Recheio:
  • 01 lata de palmito
  • ½ kg de tomate maduro picadinho
  • 01 cebola picadinha
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 01 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Peneirar a maisena, farinha, fermento, sal e o açúcar

Em uma bacia, acrescentar a margarina e sovar até formar uma farofa

Adicionar o leite misturado com as gemas aos poucos até dar o ponto (a massa não deve grudar muito nas mãos)

Deixar descansar em geladeira por 01 hora, tampada com papel filme.

Recheio:

Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o frango desfiado, os tomates e deixar cozinhar

Juntar o palmito e depois a maisena diluída no leite, deixar ferver até engrossar

Verificar o tempero e acrescentar a salsinha e a cebolinha

Deixar o recheio esfriar.

Montagem:

Dividir a massa em partes iguais, abrir e forrar o fundo de um tabuleiro pequeno, colocar o recheio já frio e cobrir com a outra parte da massa

Pincelar com ovo batido inteiro e levar para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Informações adicionais

Pincelar com ovo inteiro dá mais brilho as tortas assadas.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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