Costela de porco no missô Braga

Informações da receita
  • 600 g de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de missô
  • ½ colher de açúcar
  • 1 colher de gengibre fresco picado
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de sake
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

Como fazer

Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo, junte o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar por 1 minuto.

Acrescente a costelinha de porco em pedaços pequenos e deixe refogar por 10 minutos.

Junte o missô, o sake, o açúcar e ajuste o sal.

Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo brando.

Desligue, salpique a cebolinha e sirva a seguir com arroz japonês para acompanhar

O que você achou?

Sua avaliação: