Pasta de Alho com queijo Alex

Informações da receita
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200g queijo coalho
  • 2 copos de leite
  • 1 sache de Sazôn salada
  • 6 Dentes de Alho
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • Q/B de salsinha picada

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar, até largar da panela. Depois coloque em um recipiente de vidro, louça, inox ou plástico. Deixe esfriar e em seguida leve ao refrigerador, faça cortes no pão francês sem cortar até o fim. Coloque a pasta generosamente e coloque para assar, até dar uma douradinha, pode assar no forno convencional ou em churrasqueira.

Informações adicionais

O sal já existe no queijo ralado, coalho e na margarina.
Para os que gostam de ingredientes apimentados, podem acrescentar um pouco de pimenta de sua preferência

O que você achou?

Sua avaliação: